Первая ссора

Олеся Малиновская
Закружило, завертело,
Запылало, заалело,
Закричало, зашептало …

Заболело. Расчихалось.
И загрызло удила.

Расслоилось, рассорИлось,
Расстрадалось в никуда…

Растерялось… А хотя…

Июнь 2010