***

Татьяна Тень
Нет, это уже не я,
Это лишь почерк мой,
Это старая память моя...
Ты, просто, ее открой!
Засохли чернила, и жизнь -
Утратила весь свой сок.
Мои прошлые мысли и я -
Это лишь золотой песок!
Золотой, потому что я плачу,
Рассыпая его на листы...

...Может и я что - то значу,
Если значишь так много ты?