С днем рождения

Мыкола Чебурашкин
Не думай в этот день о возрасте
Не вспоминай ошибок прошлых лет.
Ведь все, что было в юности –
Прекрасный, положительный сюжет.
Ты пишешь жизнь свою рукою нежною,
Боясь случайностей и разных бед.
Исправить время невозможно прежнее,
Но будущего не угаснет свет!
Он озарит лицо Твое прекрасное,
В глазах родит еще один рассвет.
И новый день, яснее ясного,
Твоей улыбкой ласковой согрет.
Пусть лишь одна слезинка горькая
по коже скатится  Твоей -
от смеха детского и звонкого
Душе и сердцу будет веселей!
Твой мир  наполнен красками
Что дарит Тебе маленький сынок
Он смотрит на Тебя своими глазками
И хочет, чтобы в будущем он смог
Быть тем, кого в нем Мама видит,
Знать, что у нее все хорошо
Случайно чем-то не обидеть
И чтобы время это не прошло.
Чтоб вместе они были вечно!
Чтоб в доме их любовь жила!
Чтоб детство длилось бесконечно!
И Мама счастлива его  была!