тебя никогда не будет здесь...

Ирина Матвеева 2
«Мелодия. Мелодия которая наполняет тебя чувствами, чувствами к одному единственному, и ты улетаешь вместе с песней…
В комнате царила тишина, и лишь ели слышно раздавался звук с наушников, которые валялись на полу, а рядом с ними на полу лежала она, и смотрела в потолок, неподвижно, с её глаз по щеке катились слезы…. Это была мечта, секундное мгновение мысли, что она рядом с ним.
Золотистые лучи солнца слабо пробивались к ней в окно, сквозь занавешенные шторы. Это были лучи теплого летнего солнца, которое вот-вот должно скрыться за горизонтом. А рядом с ней всё играла на повторе мелодия, мелодия калечащая её душу.
Что делать, если ты действительно полон чувств, самых нежных и самых настоящих, которые предназначены только одному, но его нет…нет рядом с тобой…»

А хуже всего то, что  когда ты приходишь в здравый смысл, начинаешь осознавать, что это просто бред, который не дает тебе спокойно жить…бред по которому ты так отчаянно сходишь с ума.  И так старательно пытаешься никому его не открывать, но тебе сложно сдерживать эмоции. Потому что они настоящие, живые, и это  не игра- это реальность, это жизнь. Это твоя жизнь, которая подарила тебе его образ, рассказала про него все СМИ и показала вживую тебе на YOUTUBE… зачем она это сделала?
По ночам все сложнее уснуть, с боку лежит мобильный и в нем играет его песня, ты слышишь его нежный бархатный голос, закрываешь глаза и перед тобой темнота, которая тянет за собой и ты уже не слышишь этот сладкий голос, … но ты его видишь. И вот он, рядышком… держит тебя за руку, сейчас, и ты счастлива, тебе больше ничего не надо…абсолютно ничего. Но знаешь, так всегда бывает, надо просыпаться….
Ты медленно открываешь глаза, и со всеми силами пытаешься довести картину до конца…понимаю…. И вот в течении дня ты ходишь, а в голове только он,  и с этим надо что-то делать.