***

Олеся Малиновская
В комнате свет. Нужен?
Ему не прикрыть темноту.
Мрак ночи до точки сужен
В душевную муть, в пустоту.

Внутри все разъехалось.
Вольно. Гуляет разброд
И… Всё, что осталось…
Я забыла закрыть комод.

 Декабрь 2010