Пронзённая

Александра Гурина
Пронзённая холодом,пронзенная ветром,
Ты бродишь по городу шагая бесследно,
И ночь укрывает тебя черными красками,
Она ограждает тебя черными масками.
Ты ходишь по городу, вступая бесследно в тьму,
Ты бродишь по холоду , не веря ничему.
И пропитаешься черными красками,
Ты предлагаешь им снять с себя маски все.
Прольётся по городу, к тебе пробирается,
То чувство беспомощности тобой и питается.
Ты рыщешь вся в поисках
Ты бродишь по городу,
Но ночь поглащает тебя,
И тьма поцелует тебя.