Тысячи лет

Рустам Зинатуллин
Я люблю тебя тысячи лет.
В каждой линии, в каждом движеньи,
В каждом вздохе и телосложеньи,
Во взаимном с тобой притяженьи.
Я люблю тебя тысячи лет.

Я хочу тебя тысячи лет.
Видеть, слышать, дышать, прикасаться,
В многоцветии глаз отражаться,
Засыпать и с тобой пробуждаться.
Я хочу тебя тысячи лет.

Я сгораю за тысячи лет,
Но как феникс опять воскресаю.
И пока не найду, я страдаю,
А нашедши тебя, расцветаю.
И живу тобой тысячи лет.