Зарисовка

Двора Бирюкова
Не очень мне уютно,
И есть в печи валюта,
Которую сжигаю,
И свет всем получаю.
Не здорово мне больно:
А вдруг её не хватит?
Но если сесть удобно,
То не найдёт предатель.
И вот, так рассуждая,
Терпеть себе велю я         
То, что возможно рая
Не отыскать, в плену я.