***

Юлия Краева
Звездами...
    по тебе родинки
Рассыпались...
    улыбаясь, жмурятся
А ты идешь
    по весне вроде бы
А то ли по небу,
    а то ли по улицам.
Мне щне щекочут нос..
    волосы
Золотого...
    цвета с платиной.
И, смеясь,
    льется дождь цветной
На мое
    воскресное платьице.