Все с начала

Евгений Ничипурук
все с начала. пускай колесо судьбы
остановится хоть на секунду.
мне подумать бы, сверить сны,
и в мечтах разобраться умно.
разложить по полочкам все грехи,
все ошибки понять и поверить,
что возможно с начала,
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
устала?
ну в последний раз...
надо проверить.

не легко, словно лошадь в попоне по кругу,
ты танцуешь, все думают это танец,
а ты пленник арены, боишься кнута,
и мечтаешь сорвать афиш глянец.

в каждой точке отсчета,
заперты роковые значения.
изменить бы траекторию полета,
изменить бы себя... угадать предназначение.