Мировоззрение 2

Снусмымра
Я промолчу.
Слова - иллюзия. Убийцы смысла.
Я не хочу.

Озвученное раз теряет цену.
Рассказанное дважды - пустота.
Повторенное трижды - выдох в пыль.

Вот запертый проходит через стену:
при взгляде с высоты она – черта.
И время - это миф, а мысль - быль.
Реальность высшей пробы - простота.

И вот,
стряхнув с ладоней пепел прошлых дней,
вперед, вперед,
с доверием к судьбе,
скорей, скорей!