Миг зарожденья Жизни

Елена Восинская
Нет слов… Есть просто Тишина…
И промежутки между выдохом и вдохом.
И Жизни непрерывная волна
Вливается Божественным потоком.

Пульсирует. Рождается. Живет.
Миг зарожденья Жизни. Сотворенье.
Отца и матери возвышенный полет
Нам дарит в мире этом проявленье.

05.06.11