Замки снов

Мария Волетти
Замки наших сновидений
Так пленительны порой
Что невольно заселяем
Их заветною мечтой.

В замке призрачных мгновений,
Можно плакать и смеяться.
С этим чудным сновиденьем
Очень жаль порой расстаться