Я рисовала твой портрет

Галина Апсите
                Я  рисовала  твой  портрет
                По  памяти.
                Мы  не  встречались  столько  лет !
                А  надо  ли?
                Мазками  вытравлю  печаль,
                Её  закрашу  я.
                А  с  губ  сотру  слова:" Мне  жаль!"
                Не  страшно  мне.
                Виски  покрою  серебром -
                Я в  том  уверена.
                А  за  спиной  зелёный  фон.
                Умеренно.
                Цвет  морской  волны  в  глаза я  выплесну,
                Взгляда  этого,ох, не  вынесу!
                Алым - бережно  прикоснусь  к  губам...
                Я  за  встречу  с  тобой - все  отдам!
                Больно,  больно  сердцу  нежному.
                Ах, по - прежнему.
                Встреча с юностью...пора вешняя.
                Виновата я!  Грешная!