Я тебя с нетерпением жду

Валерий Замесин
Скучно мне без тебя, ей богу,
Что поделаешь, сильно люблю!
Сам я выбрал эту дорогу,
И поверь, никого не виню.

Я смотрю в твои серые очи,
Прижимая тебя к груди.
Эх, вы долгие зимние ночи,
Эх, вы сладкие ночи мои.

Твои губы чуть-чуть шевелятся,
Легкий стон из груди слышу я,
Мы не можем никак распрощаться,
Не могу я покинуть тебя.

Как магнитом к себе меня тянешь,
Не могу без тебя прожить дня.
Ты, наверно, родная, не знаешь,
Как безумно люблю я тебя!

Без тебя, как без солнца, скучаю,
Себе место никак не найду.
Что мы встретимся скоро, я знаю,
С нетерпением встречи той жду.