позволь поверить мне в твои слова...

Марьяша Бурлай
Ты говоришь: «Я так соскучился, родная!»
и присылаешь мне десятки эСэМэС.
В них погружаюсь, как в прибой, и сердцем таю,
не представляя, как жила когда-то БЕЗ:

БЕЗ этих фраз, в которых – всё желанье мира,
БЕЗ этих рук – их нет сильнее и нежней,
БЕЗ этих глаз – они по цвету не сапфиры,
а зёрна кофе, иногда – ещё темней.

И для меня сегодня нет тебя дороже.
Ты – мой причал. Ты – просто мОй, и в этом соль.
И хоть слова – совсем не действия, но всё же…
Скажи ещё, и мне поверить в них позволь…