Не бойся, это я...

Галина Живая
Вжимаясь в стекло,
Чей-то  бессонный бред  ощутить собственной  кожей,
Услышать в молчанье боль: «быть может? не может...»

Стать ветром,
Навстречу лететь, дрожа, задыхаясь от муки.
Успеть. Прикоснуться. Так вот для чего нам руки!

Быть рядом,
«Не бойся, не бойся...», - шептать в темноте.
Почувствовать... трепетных бабочек в животе...



Ил.: Каплан С.Х. «Не бойся, это я...»