О чем ты мне напишешь...

Зи Паульн
О чем ты мне напишешь и завтра и сегодня
никто не будет видеть, никто не будет знать.
планета сдвинет стрелки на времени Сварога.
и новые рассветы её погонят вспять.

И пусть посыпет небо горячим звёздным пухом...
и острая комета всю землю разрыхлит.
ничто не потревожит твоих последних букв
ничто не сможет тронуть забытые листы.


Лишь потому, что космос работает упрямо
печатные машинки - галактиками.. в ряд...
записывает воздух моё-твоё дыханье.
и звуки возродятся хоть триста лет спустя.

По-этому, а может совсем и по-другому...
по нескольким причинам, пиши - сквозь жизнь и смерть.
я буду ждать всё время...ходить босой по дому.
пока ты пишешь, верю, что можно всё стерпеть.