***

Лизавета Степанова
Заклинай меня, хочешь правыми, хочешь левыми. заклинай
Ждать осталось недолго
Только письма не разрывай
Пусть дойдут, и растает Волга.
Помечтать бы с тобой на окне
Кофе черный и вера лишь в фатум.
Проникать в чужие миры извне,
Называть междувременье адом.
Отрасти свои волосы длинные
Покуда решит ожидание
Мы холодными страшными зимами
Будем ром запивать раскаением
Затопи во мне душу
Унылая, безголосая моя девочка
Тебе уже день пишу
Меня Бог поцелует в темечко