руки по швам

Лизавета Степанова
Ни капли самоиронии, и любви твоей тоже ни капли.

Может быть к моему предисловию, кто-то вирши напишет как бы.

А на сердце надет не резиновый, а бумажный мешок наивности.

Я хотела обезопаситься от людской холодной повинности.

И ни капли весны представлений, и фантазии вовсе нет.

А на завтрак у нас сегодня – с горькой специей спешный
омлет.

Адекватны мои подруги только в деле сплетен и моды

Они созданы аристократками, собачей столичной породы.

Позвонили на медне, глаголили, рассказали свои пароли,

Намекнули об алкоголиках, и про личную жизнь молвили:

«Позвонишь ему – будешь дурой! Ты поверь, он не стоит того!

Со своею шикарной фигурой. Ты имела не одного!».

Так подайте карету, отправлюсь я к поимевшим меня надеждам.

Вы когда-нибудь совесть помнили? Подаете пример невеждам.