еще одна ***ня

Лизавета Степанова
Еще раз. Еще раз. И так по круговой

Тебя замечаю, стоя на мостовой

Трепетно и робко снег на плечи ложится

Брать или не брать. Со мной вам не ужиться

Я не тороплю, молчу как в отчаянии

Ты громко плачешь, душу качаешь мне

Я выходила замуж за дорогу

Следовала солью, подходила к моргу

В нем хранится тело наших эпизодов

Ты стоял не смело. Таял на заводах

Снег несется быстро. Холодит мне мысли

Те, кто из немногих. В скорости прокисли.