Ты поправишься

Андрей Марышев
Не отпущен голос твой настырной хворью.
И мешает говорить со мною кашель.
Я тебя "достал" такою же любовью.
Потому что нет тебя на свете краше.

Ты поправишься.Круги, что под глазами,
Испарятся,взгляд проснётся блеском.
Говорить могу минутами,часами.
Мне с тобой одною интересно...

Заговаривать тебе недолго зубки.
В это время,я сознаюсь,честно.
Нет сильней желанья,чем под юбкой
Пальцам обрести скорее место.

Что тогда ответит голос низкий ?
Носик маленький,совсем забитый.
Он сейчас совсем-совсем не близко...
Тяжело мне без тебя на свете жить-то !