Не Станиславский, но скажу не верю

Валерий Вестов
"Я душу выложу на сайт,
а ты её, как стих, читай –
мой Друг, Советчик, Критик –
и обо мне, и обо всём,
о том, как мы с тобой живём
на лезвиях политик. " (автор...)



Что ж, хорошо, коль критику мою
Воспримете без злобы и спокойно,
Слегка я вас (от скуки) покрою,
Хоть не поглажу, но не будет больно.

Итак, начну я с места и в карьер,
Читаю стих,… так вот, готовить суши
Несложно научиться, (как пример),
Там тоже люди вкладывают душу.

А в ваших же, простите, о душе
Написано неискренне, слащаво.
Да, примитив воскликнет – Ах, ваще!
А похалим подхватит следом – Браво!

Не по себе, по классикам сужу,
Не Станиславский, но скажу – не верю.
И как читатель – критик, подтвержу…
Не по задаткам распустили перья.