Когда я с тобой, я теряю рассудок

Натали Биссэ
Когда я с тобой,
        я теряю рассудок…
Я просто боюсь
        не вернуться оттуда,
где сумрачны, призрачны
        стали предметы,
а чувства и мысли
              огромней планеты!

Исчез как мираж
        ход событий и дней
Лишь вспышки эмоций
                всё ярче, видней
Всё глубже, темней, раскалённей
                касанья
и смысл бытия –
        остриё осязанья...

Вонзая всё глубже
        кинжал наслажденья
теряю
        дорогу я к возвращенью…