Орихальк..

Яна Мракорис
Там - и время течёт иначе,
  Слишком медленно и тягуче..
    И по переплетённым сучьям
Счастья солнечный зайчик скачет..

   Прямо к небу, в Его ладони,
  По верхушкам высоких елей..
В ту страну, где в ромашках белых
 На пригорке пасутся пони..

 А в мечтах - как единороги,
   Те же гордые и чудные..
     И играют на солнца лире
   Два кузнечика у дороги..

  И стрекоз золотые спинки..
 Одуванчиков чудо-хлопья..
    Между Будущим и Сегодня
 Перепутанные тропинки..

И травинки на перепутье
   Заплетаются смело в косы..
  Орихальком сияют слезы
 Счастья, тающего в минуте..