Помоги...

Евгения Горская
Мы с дождём сегодня на волне одной,
Он в листве скрывает горьких слёз поток,
Я одна, в холодной комнате, пустой,
Мокрый, нервно, мну и комкаю платок.
На душе лежит свинцовая плита,
Дождь! Скажи, и что за день достался мне?
Он сказал - прости-прощай, друг, навсегда.
Дверью хлопнул, словно, выстрел в тишине.
А ты, дождик, лей, да лей, родной сильней,
Я бегу по лужам, плача, за  тобой!
Задыхаюсь - воздуха глоток скорей!
Помоги в груди унять тупую боль.