Готовых решений нет

Василий Воронов 2
Сам по себе я дерьмо, пью, не работаю, не моюсь и тому подобное.
С тобой я стараюсь быть лучше, - не пить, больше зарабатывать, мыться и тому подобное. Ты считаешь я должен не пить, больше зарабатывать, мыться и без тебя, дабы представлять интерес для дамы. Но мне-то это зачем, если дамы нет? Пойми, моя хорошая, только дама делает из мужика кавалера. За этим он ее и ищет, ищет ту, кто сделает из него кавалера. Готовых решений нет, в любом случае надо поработать, для себя поработать. Не надо мужчин как в магазине выбирать, - самой постараться!