напиши

Электрина
Напиши мне письмо,
И в конверте пришли.
Помнишь, как с тобой когда-то
По дорожке узкой шли?

Помнишь, как ты каждый кустик,
Предо мной отодвигал?
И как ты меня ни разу
 Не обнял, не целовал?

Напиши, напиши,
Хоть любви уже нет,
Но и малая рана,
Оставила след.
Напиши, напиши,
Хоть забыла почти,
На конверте пусть крупно
Красным цветом «Прочти»

Напиши мне две строчки,
Что бы знала, что помнишь,
Те прекрасные ночки,
Далеко уж за полночь.

Помнишь, как мы гуляли,
Фонари обходя?
Напиши мне, что помнишь,
Не забыл ты меня.

Напиши, напиши,
Даже если забыл.
Если даже не помнишь,
И не любил.
Напиши, напиши,
Даже если нет сил,
Каждый должен же знать,
Что и он был любим?