Тусим?

Лампа Алладина
- Але? Ты дома?
- Да дома, где же мне быть?
- А ты не на скачках?
 Да ну  их к лешему, проиграла всю пенсию.
- Да ты что, рехнулась?
- Ничё подобного, я же не свою пенсию проиграла, а Васькину.
- А Васька как на это смотрит?
- Никак он на это не смотрит, он спит после вчерашнего.
- После скачек?
- Можно и так сказать.
- т.е?
- Да он вчера в гей клуб ходил с соседом.
- Зачем? Они чего,того?
- Да нет, там, говорят, тусуются все, кому не лень. А Васька, он же у меня философ.   
  Он так считает: жизнь одна, надо торопиться исполнять свои желания.
- Странные у него желания.
- Не скажи, они туда из идейных соображений ходили.
- Теряюсь в догадках.
- Ну, во-первых, во времена нашей молодости этого не было, посмотреть, значит, а во-вторых понять, чего мужики в мужиках находят интересного, а в-третьих - это самое главное, чтобы внукам рассказать, про этих голубых и посмеяться над ними.
- Ну и что, посмеялись?
- Я посмеялась, а они пришли, и чуть дара речи не лишились, всё мычат чего-то и головой крутят. После этого хлопнули бутылку рома и до сих пор спят.  А я, раз уж пошла такая масть, рванула на скачки, тоже с идейных соображений. Вот я по жизни везучая. Муж мне достался - голубь, дети - ангелы, свекровь - "немая", а свёкор - "слепой". Вот я и подумала, может и на скачках повезёт?
Спустила все до копейки, подчистую. Ну, и что ты думаешь, зря я туда ходила?   Я там встретила директора ресторана, которому я раньше жутко нравилась, так он мне на банкет приглашение подарил на две персоны. Тусим, подруга?
- Тусим!