О ней

Александр Гушаил
Готов я быть у Ваших ног,
Навечно - муза вдохновения
И пусть настигнет злобный рок
Меня. Я не отдам и одного мгновения
Что с вами был, любя как мог
Возможно, очень неумело
Касался Вас и Ваших рук
Такой вот я глупец несмелый
Но не забыть мне Ваших губ....

Наташа милая это снова тебе, с любовью Александр.