Для тебя

Александр Гушаил
Я хочу! Я хочу тебя видеть!
Обнажённой под струями вод
Только нежно, чтоб не обидеть
Целовать твой упругий живот...

И мы сольёмся воедино
Как две неведомые силы
Мужского, женского начала
И от любви, чтоб ты кричала

Не сдерживая больше страсти
Отдавшись наслажденью, счастью
Любила, долго сладострастно,
Всё это было бы прекрасно.

Отдать себя целиком, без остатка
И сгореть пускай я сгорю
Но, чтоб было тебе очень сладко
Я любовь свою подарю!

Милой Наталье