Прострация

Бесс Велиаль
Холодные пальцы, бессмысленность фальши.
Пустынные залы, пустые глаза.
Я все посылаю куда-то подальше.
Убийственность фраз и чужая слеза.
Забытые жизни, забытые грезы,
Жестокие слухи и злые слова.
От всех людей спрячу я глупые слезы,
И в том, что скрываюсь, наверно, права.
Короткие мысли, короткие вдохи,
Ненужная память о счастье былом.
Бессчувственной быть не так и плохо.
Так можно не думать хотя бы о нем.

05.10.2009.