Холодная война

Джулия Кримсонская
Холодная война вновь между нами,
Косые взгляды, гранаты за спиной.
Минное поле под ногами,
Оно появилось само собой.

Нож в рукаве удачу греет.
А вдруг? Всё может быть, ведь так?
Сделать подлость никто из нас не смеет,
Но между нами не подписан пакт.

Кто первый нарушит перемирье?
Да и надо ль это всё кому?
У друг друга мы мишени в тире:
Кто сильней и приз тому.

Холодная война вновь между нами,
Железный занавес меж нас.
Случайно встретились глазами…
Чей же капкан был на этот раз?...