Что ты значишь?

Артём Черноглазый Павлов
А знаешь что ты значишь для меня?
Ведь в моей жизни ты явилась не случайно.
Я принят был твою развеять скуку смехом зазвеня...
Теперь отчаянно, так сильно застучала шестерня,
Внутри какая-то томящая возня...

В груди так гулко стук отдался звуком
Войдя в свой личный рай, он на земле он здесь!
Вот рядом я уже иду с тобой за руку...
И там я захотел остаться, и не бежать уже на лесть
А лишь на край на самый вместе сесть.

Теперь это не нужно. Осознал зачем к чему
Весенний дождь и ветер у обоих в голове.
Попутный? Я в се'ти их поймаю и с собой возьму
И спрячу меж ветвей за шёпотом в листве
Чтобы застыть с закатом на танцующей от ветра нашего траве.