Жестокая воля судьбы

Пантера Розовая
Может быть я встретила тебя
Лишь только для того,чтоб потерять,
Чтоб я смотрела на тебя любя
И думала:"Как долго мне страдать?"
И знаю я что вместе нам не быть.
И сердце разрывается от боли,
И вечно буду я тебя любить,
И слез сдержать мне не хватает воли...
Неужто нас с тобой свела судьба
Лишь только для того,чтоб сразу разлучить?
Чтоб я могла поверить навсегда,
Что мне теперь тебя не разлюбить...
О,да,любить тебя всегда я буду
И вечно буду я теперь страдать...
Я знаю что тебя я не забуду,
Но мне твою любовь не испытать...