нонэйм

Света Север
Отойди от меня на шаг.
Дай мне руку и я отвечу,
Почему нелегко решать
расставанием нашу встречу.

За мои 20 зим и лет
было радостного немного.
Ох, не слушал бы ты ответ...
по своей бы пошел дороге...

Я чужая всему и всем,
Я себе-то чужая, в общем.
Среди тысячи серых стен
моя память меня полощет...

То, что я остаюсь одна -
не случайно. Случайно вот что:
Что я есть. За стеклом окна.
Ты меня отослал. по почте.