музыка

Des
что за музыкой, только ветра свист
только птичий шум да собачий лай,
одинокий крик чисто-белый лист
да навылет вдох так вдыхай вдыхай -

что за музыка только птичий свист,
только чистый лист одинокий крик,
только выдох-вдох и ещё на бис
живы слева ходики так да тик.