Я хотел прочитать твои мысли

Артём Черноглазый Павлов
Я хотел прочитать твои мысли,
Да прости, это было так вольно.
Но сомнения тучами висли
И теперь нам обоим больно.

Разрывает грудную клетку
От обиды, и мысли по кругу...
Мы сорвём недомолвок сетку
И начнём доверять друг-другу?
            
Мысль навязчива как наркотик
Вдруг обман??? накрывает волною...
Может нужен не антибиотик?
Будь честна и я буду с тобою.