1

Нина Тейдер Функ
*****
Не много сладостей вкушая,
Жизнь растянулась до края...
Бегом от Рая и до Рая
Свое же время урезаем..

****
В неволе одинокий волк
Существовать не мог,
"Свободы бы глоток!"
Мечтал вдохнуть, мой дикий волк!

***
МЕНЯ СЕГОДНЯ АНГЕЛОМ НАЗВАЛИ!
МИЛЕЙШИЕ!!! ОНИ ТОГО НЕ ЗНАЛИ..
ЧТО ПО СРЕДИ ДЕРЬМА-
ЧИСТЕЙШИЙ АНГЕЛ Я!!!!!