Фаллическая мода лезет в живопись

Леонид Адрианов
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ «КРАСНЫЙ ДОМ»

Фаллическая мода лезет в живопись.
Затеребил мозги бесстыжий секс.
Погибла Красота – Её Величество,
Убил бездарный двадцать первый век!
Кустарные картинки псевдогениев
Заполонили белые холсты.
О классике тоскую с сожалением.
О реализме все мои мечты.
04.06.11