неожиданно

Ион Шхту
Крик пронзает запах скошенной травы.
Безумие наваливается ртутным заревом.
Онемение разливается по телу, поглощая память.
Усталость и скорбь.Не состояние, но дилемма. Словно предательство  личности.
Многозначительное, не значащее ничего близкого.
Но тем не менее запах скошенный травы.
Радость тихо течет в кончики пальцев.