Без тебя. Поёт Горошинский Игнат

Наталья Алексеевна Исаева
Без тебя. 2008. или Подснежник в февральском снегу
      
Автор текста: Исаева Наталья Алексеевна
Автор музыки: Горошинский Игнат Анатольевич
Аранжировка: Горошинский Игнат Анатольевич
Исполняет: Горошинский Игнат Анатольевич
Прослушать, скачать бесплатно
[mp3,3006k]
Год написания: 2008
Жанр: Шансон

 
Растворяюсь сегодня навечно
В волшебстве твоих искренних глаз,
Но любовь на земле быстротечна,
Говорили мне много раз.

Но впрочем, об этом думать не надо,
Сердце не дремлет моё.
И не на заре, а на закате,
Ты придёшь, я так ждал давно.

Без тебя я не жил, не любил и не был,
Ты для меня как подснежник в февральском снегу,
Без тебя я не жил, не любил и не был,
Просто я жить уже без тебя не могу.

Как я жил без тебя столько лет?
Было много удач, разлук и потерь,
Всё казалось, что счастья больше нет,
Но постучится снова в дверь.

Но впрочем, об этом думать не надо,
Сердце не дремлет моё.
И не на заре, а на закате,
Ты придёшь, я так ждал давно.

Без тебя я не жил, не любил и не был,
Ты - для меня как подснежник в февральском снегу,
Без тебя я не жил, не любил и не был,
Просто я жить уже без тебя не могу.

Без тебя и не жил я, и не был.

Без тебя я не жил, не любил и не был,
Ты - для меня как подснежник в февральском снегу,
Без тебя я не жил, не любил и не был,
Просто я жить уже без тебя не могу.


Это второй вариант песни "Подснежник в февральском снегу".
Первоначальный текст, который поёт Евгений Матькин в своей песне "Ты пришла":
http://www.stihi.ru/2007/05/14-2987
Там есть ссылка на музыкальный файл, на все плейкасты, на клипы и отзывы слушателей о песнях.
Перепечатка материалов в интернет-изданиях разрешена только
с указанием автора, гиперссылкой на источник
и с сохранением авторского текста.
В случае копирования просьба указывать следующее:
(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"


Первый вариант:

Растворяюсь сегодня навечно
Волшебством твоих искренних глаз.
Что любовь на земле быстротечна,
Говорил я себе много раз.

Впрочем, думал я так же когда-то,
Словно сердце дремало моё.
Ты пришла не с зарёй, а с закатом,
Та, которую ждал я давно.

Припев: Как я жил без тебя столько лет?
Было много удач и потерь,
Всё казалось, что счастья мне нет.
Я метался, как раненый зверь.

Без тебя и не жил я, и не был,
Ты - подснежник в февральском снегу,
Моя зимняя радуга в небе,
Я и жить без тебя не могу.

Припев: Как я жил без тебя столько лет?
Было много удач и потерь,
Всё казалось, что счастья мне нет.
Я метался, как раненый зверь.

Без тебя и не жил я, и не был,
Ты - подснежник в февральском снегу,
Моя зимняя радуга в небе,
Я и жить без тебя не могу.

Моя зимняя радуга в небе,
Я и жить без тебя не могу.
(с) Наталья Алексеевна Исаева

Плейкаст: