Тебе не хватает меня...

Наталья Крупенич
Тебе не хватает меня –
Души моей, взгляда и тела,
Не будет ни часа, ни дня,
Чтоб сердце твое не болело
От мутной, как речка,  тоски,
От мнимой вины, что лелеешь,
От доли, что  красит виски,
От слез, что скрывать так умеешь.
Когда-то, была я - "твоя"
Душою и взглядом, и телом,
Но жил ты со мной без меня,
А я по другому хотела…

  июнь, 2011г.