Хоть вечна битва, Суть Огня Нетленна!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Лариса Лось
http://stihi.ru/2011/06/03/6595


Хоть вечна битва, Суть Огня Нетленна!
И беспределен в Духе путь Творцов!
Горят Огни Любви по всей Вселенной,
Как Маяки Духовных Мудрецов!

Свет Иерархии уходит в Беспредельность,
Но крепок в Духе Огненный Магнит!
Мысль устремлённая достигнет Высшей Цели,
Если Огонь Любви в Сердцах горит!

Неукротима Сила Притяжения
К Владыке Света, к Огненным Мирам!
И в Духе мы не знаем поражения,
Ведь Дух Есть Свет Владыки, Высший Храм!