разъезжаться и встречаться...

Аленка Попова
Ты дай мне выдохнуть спокойно, не рыдая
В душе тоску безмерную  храня
Дай время то забыть, когда все проклиная
С ума сходила, без присутствия тебя.

Так тяжело, когда с вокзала уезжаешь
Внутри все заполняет пустота
Меня и нежно ты и крепко обнимаешь
Мой мальчик,кончилась у нас весна.

И вот к губам, прижмешь ты мою руку
Не отрывая взгляда, чтобы все запомнить
Пошутишь весело, развеешь грусть и скуку
И туже стянешь между нами нить.

Ты передай разлуке, что я справлюсь
И от звонков твоих, надежду обретя
Свинцом, в пылающем огне расплавлюсь
В толпе безликой, различу тебя

И время не замрет, а будет мчаться
Опять, того момента ждать когда
Мы будем разъезжаться и встречаться
С тобой любимый, долгие года…