Солнце

Наталья Вале
Вот едва в окне забрезжит свет,
Ты еще,конечно,крепко спишь.
Боже мой!Ты любишь или нет?!
Я боюсь спросить и ты молчишь.

Эти счастья 27 минут
Еще долго буду вспоминать.
Нам так часто,к сожаленью,лгут
Те,кого б мы не смогли предать.

Так внезапно в жизни ты возник.
Ветром,злым ли добрым ли,надуло.
Был моим ты лишь на краткий миг,
А потом тебе тебя вернула.

Как их много,жаждущих тепла.
Драться,спорить,горло драть,бороться?
Нет,я б так наверно не смогла,
Даже пусть мое их греет солнце.