Расскажи, дорогая о нём,

Геннадий Юдин
Расскажи, дорогая о нём,
Разбередь ты мне рану свою,
Вечер снова играет огнём,
И ласкает красотку зарю.

О прошедшем прошу, говори,
Где-то в прошлом, возможно, оно.
Пусть в печурке огонь догорит,
Как былое сгорело давно.

Пусть твоя красота не нова,
Но мечтает о счастье своём,
И летают, кружатся слова
Над уснувшим, усталым огнём.