Мысли в слух

Николай Васютин-Чаплуев
МЫСЛИ В СЛУХ                /05.06.11г./

Ты исповедью, мысли называешь,
Которые я в рифму обличил.
Нет, милая, ты исповедь не знаешь
И если б я хотел излить её, излил.

Но ни тебе, а лишь Тому, кто знает
Все рассужденья сердца моего.
Кто, слов не слыша, всё же понимает
О чём порой молюсь и за кого.

В который раз ошиблась ты родная
Что жалуюсь на жизнь, решила вдруг.
Решила так, совсем не понимая,
Ведь это просто были мысли в слух

Ну, как же я хочу меня, что б понимали,
Что б не было нужды, что-либо объяснять.
В стихах, рифмуя мысли и печали
Хочу поведать, как меня понять