***

Светлана Загрядская
Это смешно, но тебе я звоню поминутно,
Или пишу СМСки, что впрочем, неважно,
Ревность? Но это способен осилить не каждый,
Нет, не ревную тебя ни к кому, абсолютно!
Но постоянно в ушах: «Абонент недоступен»!
Важно не это, а то, что тебя я не слышу,
Видимо, эти преграды нам посланы свыше.
Видимо, это барьер, он для нас неприступен.
Если б могла я забыть, как это все получилось!
Нет, не изгладить из памяти ленту событий,
Сколько бы ни предстояло внезапных открытий,
Что б, наконец, у нас с тобой не случилось.