Послание

Наталья Вале
Я от тебя за землей,за морем.
Где ты там,милый,убит ли горем?
Куришь часами,ночами дышишь
В окна трамваев,считаешь крыши?

Держишь ее за запястья,плечи,
Думаешь как бы уйти на вечер,
Как бы пройтись по ночному скверу?
Любишь меня?Может быть.Наверно..

Смотришь ли вдаль,не сдает ли голос?
Ты там,надеюсь,как прежде холост?
Знаешь ли где я теперь,какая?
Ты меня любишь.Я верю.Знаю